Вход на сайт
манипуляция
2176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.05.08 23:03
В ответ на:
Я его не удалял, типо за откровенность получил предупреждение, ну ни чего не спорю
Я его не удалял, типо за откровенность получил предупреждение, ну ни чего не спорю
мне всё равно кто его удалил, я успела прочитать. это Вы ведёте себя как баба базарная, а когда бабы базарные орут, то предпочитаю не вмешиваться, мне с ними не по пути

В ответ на:
Вот видишь манипуляторша, ты даже своими мыслями, и чувствами не в состоянии манипулировать, давая чёткий ответ оппоненту, о каком ещё манипулировании может идти речь, разве что только своим телом!
Вот видишь манипуляторша, ты даже своими мыслями, и чувствами не в состоянии манипулировать, давая чёткий ответ оппоненту, о каком ещё манипулировании может идти речь, разве что только своим телом!
ну вот..делаю выводы, что вы орёте не читая моих сообщений...так что спорить с вами тем более смысла не имеет

В ответ на:
Его брать - это твоя судьба!
Его брать - это твоя судьба!
хммм...и ещё раз убеждаюсь, что не читаете написаного...я несколько раз писала, что отношения чисто платонические и дружеские с моей стороны, за исключением одного раза..
советую вам быть повнимательней к вашим оппонентам, может тогда появится желание с вами разговаривать

и не нервничайте так на ночь...спокойной ночи...