Вход на сайт
драка
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Diana Yu 18.05.08 05:24, Последний раз изменено 18.05.08 12:39 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
вообще-то, если подумать, девочки везде агрессивные. в Корее, например, тоже травят в средних классах, ад еще и бейсбольными битами лупят... но что интересно, дедовщину там поддерживают преподаватели. из-за провинившегося наказывают весь класс, а потом отдают его на откуп одноклассникам. так что дисциплина на уроках идеальная. только вот без указки по икрам или рукам, без положения учеников в упоре лежа уже порядок поддержать не получается.
вообще-то, если подумать, девочки везде агрессивные. в Корее, например, тоже травят в средних классах, ад еще и бейсбольными битами лупят... но что интересно, дедовщину там поддерживают преподаватели. из-за провинившегося наказывают весь класс, а потом отдают его на откуп одноклассникам. так что дисциплина на уроках идеальная. только вот без указки по икрам или рукам, без положения учеников в упоре лежа уже порядок поддержать не получается.
Азиаты - это вообще другой мир!
В Японии на пример школьники любят играть в "канчо" - это когда сложив в месте кисти рук, вытянутыми указательными пальцами нужно попасть в анус того, с кем играешь. И это не шутка, на одном форуме один чел приколол, выложив фотку как учитель играет в "это" в месте с детьми.

А еще в одной из азиатских стран девочки на уроке учатся делать мастурбацию...

Вот и нравы в Азии!

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)