Вход на сайт
драка
1947 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Воин_света коренной житель
в ответ Мадемуазель Коко 17.05.08 16:44
В ответ на:
Хочу добавитъ к анализу ситуации....Девочка изначально ведёт себя с позиции "нижнего"....Даёт над собой издеваться...не борется за своё достоинство, не противодействует....Это тоже говорит о том, что в её семье такое отношение к человеку-допустимо и привычно.....
Хочу добавитъ к анализу ситуации....Девочка изначально ведёт себя с позиции "нижнего"....Даёт над собой издеваться...не борется за своё достоинство, не противодействует....Это тоже говорит о том, что в её семье такое отношение к человеку-допустимо и привычно.....
знаеш Белка. вот когда я был в армии я часто думал а смогу ли я выстрелить в человека если сложится такая ситуация даже с целью самозащиты... и буду ли я это делать...
А девушка ведет себя просто как девушка. Понятно что ей ненужно каждый день дратся. И ее можно научить чтоб она положила обеих этих дур нападающих на нее. Вобщем я с табой несогласен. В ее семье просто неприняты скорее всего вообще никакие унижения и ей такая агрессия просто НОВА. Она незнает как себя в этой ситуации вести.