Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

10.10.03 22:08
Re: на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

glory_1000 завсегдатай
glory_1000
в ответ Armik 10.10.03 15:36, Последний раз изменено 10.10.03 22:19 (glory_1000)
Я скажу,что значит любовь для меня.
Когда в жизнь входит любовь,исчезают негативные и совершенно ненужные чувства и эмоции.Пропадает страх и неуверенность.В нелюбви мы как с завязанными глазами,чувствуем,но не видим,и часто налетаем на острые углы.Когда души касается любовь,открывается внутреннее зрение.Жизнь становится ярче.Это постоянная весна,человек раскрывается,раскрывается его потенциал,человек становится чувственным,нежным,от него исходит аромат жизни.И вот этим всем хочется делиться.Любовь,это не когда цепляешься за кого-то,в надежде,что он тебя сделает счастливой.А сама даришь,радуешь,удивляешь,доверяешь.Любовь притягивает любовь.Зависть,ревность в любви существовать не могут.Любовь свободна,ее нельзя насильно удержать.Если боишься потерять любимого человека,значит это не любовь.Любовь не живет в страхе.Здесь очень тонкая грань.Если я люблю,значит я спокойна.Если есть беспокойство,значит нет любви.Есть желание любви,а самой любви пока еще нет.Любовь не терпит контроля,только доверие и сердцем,и разумом.Любовь - это духовный опыт.Любви надо учиться.Далеко не каждый может любить.Но научиться может каждый.
Мир-это звуки,то боли,то радости
Звуки любви и звуки печали.
Можно принять участие в музыке.
А можно ей быть,чтобы души звучали.
Жизнь-это музыка.Сон и реальность.
Тихая музыка взлетов фантазии.
Дымка осенняя,утро весеннее.
Моря бездонность,в ней страх есть и радость.
В воды любви без опаски входи.
Берег песчаный ошпарит прохладой.
Солнца закат,глубина впереди
И наслаждение будет наградой.
Ты разверни свою душу друзьям.
И жизнь виражем изогнется красиво.
Можно пройти босиком по углям,
Мысли и чувства сливая в едино.
Я желаю тебе любви.Слушай свое сердце.Не разум,а сердце.Только оно и душа хозяева страны,которая называется -любовь.

Перейти на