Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Папа с двумя дочками!

13.05.08 21:57
Re: Папа с двумя дочками!

MIURA с приветом
MIURA
ага-ага, именно диагноз , что за мужчины вырастает, когда воспитывается у матери-одиночки.
любой будущий мужчина должен формировать в себе характер , внутренний стержень,
мировосприятие, логику мышления,
аргументацию, толчок - импульс- к действиям (этот момент сейчас не сформулирую ни как),
стойкость к внешней среде

- что женщина тут не в состоянии дать? Чем наши понятия отличаются от ваших? Тем, что не считаем вас пупом земли, да? Далеко не каждая женщина ( особенно вкалывающая мать-одиночка) сюсюкается и размазывает сопли, а НОРМАЛьНЫЙ отец точь так же будет переживать за сына, как и мать.
Чаще всего, даже в нормальных семьях, где и мать и отец присутствуют, детей воспитывает в основном мать, так как отец весь день вкалывает и вечером после работы в невменяемом состоянии, то бишь без ног - когда ему воспитывать то? по-выходным летучих змей запуская? Мля, несмешно. Я моего отца видела иногда ... по-вечерам. Муж мой воспитывался у матери и вс╦ то, чего "женщина ему ни за что не даст " у него есть, некоторого даже слишком много, он с ранних лет был "мужиком в доме" :)))
да и человек воспитывается далеко не только родителями, не на необитаемом острове же живем :))) Вот чего у него нет ( к счастью ) - это серь╦зно-идиоццкой уверенности в том, что мужчины и женщины с разных планет.

Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на