Вход на сайт
Папа с двумя дочками!
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 13.05.08 16:06
В ответ на:
Тоже согласен, хотя если бы была такая возможность - то между родителей развязывалась еще большая война, настрой реб╦нка против второй половины, и перегонки в угождении реб╦нку, потакая каждому капризу.
Далеко не каждый реб╦нок сможет исходить чисто из симпатии, привязанности, и любви, наверняка многие смогут уже производить расчет с кем выгодней - у кого что есть (хоть та - же машина), быстро может сориентироваться, что взрослыми можно управлять! Палка о двух концах.
Тоже согласен, хотя если бы была такая возможность - то между родителей развязывалась еще большая война, настрой реб╦нка против второй половины, и перегонки в угождении реб╦нку, потакая каждому капризу.
Далеко не каждый реб╦нок сможет исходить чисто из симпатии, привязанности, и любви, наверняка многие смогут уже производить расчет с кем выгодней - у кого что есть (хоть та - же машина), быстро может сориентироваться, что взрослыми можно управлять! Палка о двух концах.
к сожалению такое тоже часто бывает, но думаю, тут проблема скорее в воспитании. если любовь ребенку выражали или покупали его подарками, то и он став немного старше будет мыслить такими же ценностями. а если ребенку давали прежде всего тепло, то его никакими подарками не купишь.
Когда
я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!