Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Папа с двумя дочками!

13.05.08 16:06
Re: Папа с двумя дочками!

Aleksik_Eksodus_ местный житель
Aleksik_Eksodus_
в ответ turmalin 13.05.08 15:16, Последний раз изменено 13.05.08 16:11 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
конечно же лучше для детей когда они ростут в счастливой семье, когда у родителей прекрасные отношения. ну это конечно в идеальном случае, а в жизни же всяко бывает. просто я не разделяю и не понимаю тех, которые считают, что мать более важна для ребенка, чем отец. вообще часто у сов. женщин бывают такие высказывания, что мать чуть ли не самое святое у ребенка, а отец дерьмо какое-то. хотя часто бывает, что именно мать настраивает ребенка против родного отца, пытаясь таким образом мстить ему итд, что я считаю чудовищным, мелочным и даже духовной убогостью

Целиком поддерживаю, к сожалению язвительность - одна из сильных черт многих женщин.
В ответ на:
к сожалению, ребенок только в определенном возрасте имеет право самостоятельно решать с кем из родителей он бы хотел жить.

Тоже согласен, хотя если бы была такая возможность - то между родителей развязывалась еще большая война, настрой ребёнка против второй половины, и перегонки в угождении ребёнку, потакая каждому капризу.
Далеко не каждый ребёнок сможет исходить чисто из симпатии, привязанности, и любви, наверняка многие смогут уже производить расчет с кем выгодней - у кого что есть (хоть та - же машина), быстро может сориентироваться, что взрослыми можно управлять! Палка о двух концах.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Перейти на