Login
Папа с двумя дочками!
1131 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort turmalin 13.05.08 13:13, Zuletzt geändert 13.05.08 15:08 (Aleksik_Eksodus_)
А если так случилось, что больше не возможно жить супругам в месте? Да и нужны ли ребёнку их вечные скандалы, атмосфера отчуждённости, неприязни, может даже ненависти между его родителями? Он ведь все это чувствует, и впитывает как губка, он это унесёт в свою жизнь, представляешь такие воспоминания? Ещё не известно как это все скажется на его психике, моральном становлении личности!!!
Так не лучше ли остаться при ком - то одном, в мире и любви, где ему будет внимание, и без вечно нависающего злобного смога? Второй родитель уж тоже может найтись со временем, понимаю не родной, но частичку духовности от второго пола он все таки тоже получит, не слишком большое утешение, а как по другому?
Так не лучше ли остаться при ком - то одном, в мире и любви, где ему будет внимание, и без вечно нависающего злобного смога? Второй родитель уж тоже может найтись со временем, понимаю не родной, но частичку духовности от второго пола он все таки тоже получит, не слишком большое утешение, а как по другому?
"Поиграй со мной гроза, я
хочу измерять силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)