Login
Бред.
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jokinen 11.05.08 23:13
В ответ на:
Можно еще сделать выбор...1 раз..Это так..в качестве альтернативы...Правда если принимать во внимание что все люди разные..и обстоятельства от А до Я разные...то...что тут еще напишешь
Можно еще сделать выбор...1 раз..Это так..в качестве альтернативы...Правда если принимать во внимание что все люди разные..и обстоятельства от А до Я разные...то...что тут еще напишешь
Обстоятельства разные. Жена, например, может не свидетельствовать на суде против мужа. Это же не случайно. как ты понимаешь, в законодательстве есть. Я к тому, что мы бываем вовлекаемы в обстоятельства, которые не выбрали бы, помимо собственной воли.. и часто выбор не так однозначен, как бы нам хотелось. Например, если невинно осужденный человек сбежал с зоны и его укрывает жена, она кто? Преступница? В глазах закона да. По божески она не преступница, а преступники те, кто невиновного лишил свободы.
Точно также и любые другие ситуации.
Если я сама не без греха, то в кого я имею право кидаться камнями? Я могу дать оценку греху, но не грешнику. Соловей простил императора, а ведь император сотворил много зла и смерть ему напоминала о каждой неправде его..
Я могу сказать, что понимаю я тех, кто также как я грешил,но принес покаяние и живет по-христиански. Тех, кто покаяние не принес и продолжает грешить мне жаль. У христианина обвинитель намного серъезнее, чем прокурор, но эти суды Праведны и приводят к очищению сердца. Но если мне нужно выбирать между буквой закона и законом любови, то я выберу второе, это важнее.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.