Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бред.

11.05.08 14:41
Re: Бред.

smela_son местный житель
в ответ Aleksik_Eksodus_ 11.05.08 14:23, Последний раз изменено 11.05.08 14:48 (smela_son)
Ты серьезно думаешь, что я все время(не отходя) сижу за компьютером? Мне за такое "просиживание времени" деньги не капают, как некоторым....
"На счет внимания к тебе, Я тоже тащусь с того как ты только через пару часов в состоянии сформировать свое уже новое мнение, и изменить сообщеие показав свою сущность. Это очень занимательно!
Поясню: в отличии от некоторых меня больше забавляют изворотливые, лживые, двуличные людишьки, смешно смотреть они чертыхаются как вошь на..., убогие." (С)
- только глупый человек может позволить себе подобные заявления - утверждения, "Нарцис" ты наш непогрешимый.
И когда мужчина начинает ставить "свои ярлыки" на всех подряд, то КАК ЭТО называется? Тактом? Наверно поэтому и И-нет - образ у тебя соответствующий.....
". Далеко не все такие, еще есть и Леди, и просто хорошие женщины, которых любят, но не стерв!"(С)
- Я рада, что ты в курсе.
Вот и общайся с теми, кто для тебя "Леди". Вот только сомневаюсь, что они проявят желание общаться с тобой.
Не трудись давить на меня. Я с такими уже встречалась. Они мне до одного места. У меня нет желания вести подобную беседу дальше. Ты неприятен мне.

Перейти на