русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Бред.

10.05.08 21:21
Re: Бред.

kleinerfuchs местный житель
kleinerfuchs
in Antwort smela_son 10.05.08 21:08, Zuletzt geändert 10.05.08 21:36 (kleinerfuchs)
Да знаешь, конечно мудрый человек изначально сможет извлечь пользу даже из неприятностей.. Ток мне кажецца что использование своего интеллекта для создания кому-то неприятностей это несколько мелковато.. ну чтоли вульгарно
Хотя понятно, все собственно зависит от масштаба личности играющего и его финансовых возможностей.
Если он ток на мОзги капать могет или криминалом заниматься, то эт один уровень.. Левел такой начальный как бы.. Но вощемта надо бы и расти самому, с другой то стороны.. Если чел не растет, сталбыть у него возможности довольно таки ограниченные.
Чел с масштабом может играт куды интереснее.. Ну например если два игрока возьмут под патронаж два убитых убыточных колхоза и сделают из них высокоприбыльные, оригинальные и почетные.. Вот эт я понимаю уже приложение сил... Тут стратегия серъезная. И экономическая и социальная и политическая.. ведь тут могут быть задействованы какие угодно структуры ..лоббирования и т.п. Взаимный промышленный шпионаж, для адреналинчику Вот кто к такому то сроку больше прибыли получит и почета, тот типа выиграл, того стратегия рулевее
Ну и типа того.. кароч наглядные проекты.. Реальное, осязаемое.. По четким правилам, своему кодексу на каждую игру.. Я считаю такое куда прикольнее.. Но эт подходит конечно людям масштабным.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu