Login
Бред.
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
smela_son местный житель
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 10.05.08 04:12, Zuletzt geändert 10.05.08 08:51 (smela_son)
Свое бревно я вижу. Но еще я вижу, что у меня больше положительного, чем отрицательного(и чувствую это в среде моих коллег, друзей, знакомых). А людей без недостатков не существует.
Я не думаю, что должна "лечить" кого-то(меня бы не "лечили"). Поэтому у каждого из нас свой круг общения, свои идеалы, своя точка зрения, свои цели в жизни.
Скажу больше, если я ставлю перед собой какую-то задачу, то она реально выполнима.
Сейчас по теме:1.Если женщина способна заметить положительное в мужчине и влюбиться в него, то она замечает и его недостатки, которым не придает особого значения(возвышая мужчину до идеала). Однако, если мужчина не работает над собой(куда она денется, такая влюбленная?), то женщина способна его недостатки переместить на первое место со второго. При этом она думает:"И зачем мне он нужен с такими недостатками?" Лучше быть одной, чем с......(ним).
2. Если один человек способен пойти навстречу другому, а тот "носится" со своими комплексами, то таким людям нечего делать вместе.
3. Если мужчина смотрит на внешние данные женщины или наличие "изюминки" и у него в голове только секс(физический или воображаемый), то женщина прежде всего оценивает поступки мужчины, а потом уже все остальное.