Вход на сайт
Бред.
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 10.05.08 03:41, Последний раз изменено 10.05.08 04:28 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
Сам утверждал, что НАДО работать над собой! Кто мешает работать над собой тому, у кого полно комплексов? Собственная лень?
Сам утверждал, что НАДО работать над собой! Кто мешает работать над собой тому, у кого полно комплексов? Собственная лень?
Конечно надо, но не все хотят и могут, и не все знают, что это им необходимо, и как это делается.
Если ты не знаешь - то открою один секрет, большинство людей многого за собой не замечают, не воспринимают делаемое так серьёзно - "не замечая бревна в своем глазу", "темней всего под лампой" люди пускают многое сквозь пальцев, не все могут быть волевыми, нардичными, мерить постоянно свой пульс и давление. Мы просто живём, и причин не исправлять некоторые недостатки может быть сотни.
В ответ на:
Тот, у кто в состоянии оценить себя, не окунётся в депрессию от чужой оценки. Наоборот, пойдет дальше. Прежде всего потому, что для него важно достичь того, что он наметил.
Тот, у кто в состоянии оценить себя, не окунётся в депрессию от чужой оценки. Наоборот, пойдет дальше. Прежде всего потому, что для него важно достичь того, что он наметил.
Это говорилось не о них, если люди в состоянии трезво оценить, и взвесить, то их не удивишь новым.
К стати, не все выдерживают постоянную битву, продираясь сквозь нескончаемые препятствия, их жаль но это суровая правда жизни. Не всегда все зависит от людей самих, есть еще много обстоятельств: окружающие, законы, десятки других вещей из которых складывается окружающий мир, и не секрет что многие попадают в западню, увязают.
Не стоит идеализировать возможности каждого, а исходить из них, и всего контекста жизни конкретного человека.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)