русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Еще один повод быть расистом:)

08.05.08 09:00
Re: Еще один повод быть расистом:)

Jokinen патриот
in Antwort Barbosa 08.05.08 08:24
Писсимистично..
Разве можно назвать себя высококультурным..унизив чужую культуру? То же самое, те же немцы могут сказать про нас с тобой..Ведь большинство из нас они считают азиатами! Мне кажется проблемы намного глубже..Если взять и построить стену между например мусульманским и христианским миром..то кто от этого выиграет?
Если про нас (я не знаю конечно, кто ты по национальности) присловутый господин Штойбер говорил как-то: Их нужно ассимилировать!
То как можно например ассимилировать тех же турок? Они тут в большинстве своем работают, а гражданство у них турецкое.Естественно они стараются сохранить свою культуру и религию..А если их начать за это приследовать..то сам понимаешь..
Был еще такой момент...раньше..а правительстве земли БВ заседал один господин,турецкого происхождения, которого потом за махинации уволили без выходного пособия, но ему каким-то чудом удалось попасть в европарламент..На этом мое знакомство с ним закончилось..не в курсе чем он занимался дальше (не для тебя, а для особо одаренных-лично я с ним знаком небыл) Так вот он один раз сказал, когда речь зашла о переселенцах..что мол...(дословно) Зачем писять на прошлогодний снег. Меня как-то это немного покоробило..Но может быть в этом и есть проблема? Откуда ему знать, какими проблемами жили российские немцы и что у них в голове?
Мне тоже не совсем нравится интеграционная политика БТ. Даже по тем же переселенцам..Денег выкинули много..толку ноль..

Sprung zu