русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Еще один повод быть расистом:)

08.05.08 08:51
Re: Еще один повод быть расистом:)

kleinerfuchs местный житель
kleinerfuchs
in Antwort Barbosa 08.05.08 08:02, Zuletzt geändert 08.05.08 08:53 (kleinerfuchs)
Я думаю по этому поводу, что ООН превратилось давно в "свадебного генерала".
Мне непонятна позиция Европы, признание независимости Косово и создание там мусульманского фондументалистского государства прежде всего принесет фатальные проблемы именно Европе, а не России и даже не Сербии. Сербия оправится после потрясений, будет пользоваться особой поддержкой России, станет сильным и самодостаточным государством. Нарушение геополитической стабильности и поддержка любых религиозно-национальных крайностей любого толка в наше время настолько чревато, мне настолько странно, что Европа этого не в состоянии понять. Ведь не так давно взлетели на воздух башни-близнецы в США, не так давно прозвучала серия взрывов в Лондоне, не считая локальных происшествий по всей Европе, санкционированных международным терроризмом, новым плацдармом которого станет албанское Косово. Неужели европейцы думают, что им удасться остаться непричастными к страданиям убитых сербов или изувеченных детей Беслана в случае, если интересы международного фундаменталистского терроризма будут и далее реализовывать свои аппетиты? Как США, поддерживая мусульманско-террористическую экспансию в мире, себе мыслит равновесное сосуществование с Израилем, дети которого регулярно убиваются взрывами?
Где логика такой политики??? Логику такой политики нужно искать только в одном - в выгоде. Там, где возможно получить дивиденды от использования ресурсов и влияя на ситуацию на сырьевых биржах, США практикует убийство мусульман и тотальный контроль.. Мусульманский мир взрывается вполне оправданной ответной агрессией, которая выплескивается в первую очередь на Европу и Израиль. Создаются очаги противостояния, нагнетается религиозный фанатизм,мирные люди берут оружие, против сербов осуществляется геноцид в собственной стране, на глазах "демократической" Европы. А эта нестабильность и ощущение беспомощности снова же выгодна США, так как сильная Европа США не нужна.. Россия вообще не представляет для США никакой угрозы Реаьную экономическую угрозу США представляет именно развитая, культурная, высокотехнологичная, интеллектуальная Европа.. Вот ее то в первую очередь и ослабляет подобная политика. И самое худшее, что идея международной мирной ассамблеи постепенно выхолащивается, показывается беспомощной и не имеющей перспектив, демократические ценности кажутся пустым звуком, мир отрекается от Христа и искусственно вводится в состояние "око за око". Все культурное и духовное богатство, накопленное Европой, выстраданное ей, становится прахом, растворенным Дядей Сэмом в коктейле "Кровавая Мери".
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Sprung zu