Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

ещё одна женщина....

09.10.03 10:31
Re: ещё одна женщина....

StrangeLady завсегдатай
в ответ plunder 08.10.03 19:59
Не знаю даже с чего начать.. Скажу пожалуй, что я би (что видно из моего Профиля), и опыта общения с девушками достаточно, хотя ничего нет лучше хорошего мужика!.. Но разнообразие в сексе должно быть!.. Не знаю как долго вы вместе, насколько раскованны и откровенны друг с другом.. это все важные определяющие, но из твоего сообщения у меня сложилось впечатление, что все "в норме".. Вопрос у тебя я так понимаю в том, что ты не уверена, понравится ли тебе с девушкой, а не в том, что ты ревнуешь своего мужа к этой девушке? Если это так, то проблем не должно быть.. мне так кажется.. Я понимаю, что мне говорить проще.. но я бы на твоем месте попробывала.. Я ведь тоже не лесби.. и девушки - это скорее развлечение чем необходимость.. Но поверь мне, для тебя это будет так же возбуждающе и необычно как и для него.. а может еще и больше .. Так что сделать стоит это уже только для себя.. ...
Далее такой факт.. Все без исключения мужчины, питавшие чувства ко мне, после наблюдения так желаемой ими катрины (я с другой девушкой) преобретали чувство ревности.. (другое дело кочено если с парнем только Sexbeziehung - тогда ему всеравно ).. Так что перед тем как подобное повторить он еще подумает!.. Подчеркиваю, до этого они и не подозревали о возможности подобной своей реакции! Более того, были уверенны, что этого не произойдет!
И еще одно..даже если ты согласишься, очень велика вероятность, что этого никогда не произойдет, потому что найти подобную девушку, которая согластна быть третьей и кроме того привлекательна для обоих партнеров, не так и просто!.. Вот пусть он попробует ее найти.. Мы с моим парнем уже давно такую не встречали
Удачи!.. Если есть еще вопросы отвечу с удовольствием

Перейти на