Вход на сайт
Она не понимает лирику Фета!
186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 07.05.08 15:54 (Ослик Игнатий)
Я тут у Вас лирик,
романтик я,
имажинист и утопист, поэтому и не надейтесь мне здесь на выдрыги формальной логики и приступы геополитической дифференциации, и про антропологию тоже ничего не скажу, не дождетесь

Надысь встретил по телефону внучку одного миллиардера, пообщались о мистицизме поэзии Серебрянного века, философичности Тютчева, Некрасовских прозаизмах, упомЯнули вскользь даже импрессионистическую лирику Фета, от нечего делать то, вобщем чепуха всякая, как говорится для поддержания разговора.
Вскользь она со мной поделилась, что папа подарил ей женскую сборную Тайваня по баскетболу, ее прикалывает, знаете ли, они такие маненькие, прыгают высоко, чтобы мячиком попасть в корзину, ей их жалко, вот она и попросила, жалостливая девочка, добрая.
Но вот фраза ее одна меня просто до грани закомплексовала, я почти стал прагматиком даже на время, решил - не ухлестнуть ли мне за ней.
Я ведь Осел-альтруист,
крою ведь я забесплатно, хотя в проекте дааа.. в проекте я конечно же буду очень богатттт, даже Хамер куплю себе, я уже запланировал! Не позднее 2018 года!
Я, говорит, стала очень неразборчива
мне, говорит, очень хочется переспать с бомжом.
Ну что мне все эти мачо на Ламборджини, ну все это было уже, было, одно и то же, одно и то же. А бомж - это же такая экзотика! Представляешь, вонючий, грязный, сопливый мужик! А?! Скажи, экзотика!

Меня просто убил тон ее убежденной правоты! Я ей говорю - а иЯааааа?? Как же иЯаааа???!!! Я же лучше бомжа! Ну, ну хочешь, в лужу лягу и обоссусь!
Так нет же, сцуко! говорит, ты не аутентичный, а я не люблю эклектики

Оборзели совсем!!! Последней надежды лишают все человечество в моем Лице
на счастливое будущее!
С бомжами ей видитили
аутентично, а с Ослами эклектика!
А чем плоха эклектика, я Вас спрашиваю?!! Это тоже стиль - отсутствие стиля!
Хотя, признаюсь, это все только мои мысли, потому что на самом деле я с ней ничего не обсуждал
но я же должен что-то сказать в этой связи! А кто же, если не я?!
За разведение лошаков! Пью стоя!
А вообще весна,так разврата хочется, а она - эклектика, эклектика

Надысь встретил по телефону внучку одного миллиардера, пообщались о мистицизме поэзии Серебрянного века, философичности Тютчева, Некрасовских прозаизмах, упомЯнули вскользь даже импрессионистическую лирику Фета, от нечего делать то, вобщем чепуха всякая, как говорится для поддержания разговора.

Вскользь она со мной поделилась, что папа подарил ей женскую сборную Тайваня по баскетболу, ее прикалывает, знаете ли, они такие маненькие, прыгают высоко, чтобы мячиком попасть в корзину, ей их жалко, вот она и попросила, жалостливая девочка, добрая.

Но вот фраза ее одна меня просто до грани закомплексовала, я почти стал прагматиком даже на время, решил - не ухлестнуть ли мне за ней.
Я ведь Осел-альтруист,

Я, говорит, стала очень неразборчива

Меня просто убил тон ее убежденной правоты! Я ей говорю - а иЯааааа?? Как же иЯаааа???!!! Я же лучше бомжа! Ну, ну хочешь, в лужу лягу и обоссусь!

Оборзели совсем!!! Последней надежды лишают все человечество в моем Лице

С бомжами ей видитили

Хотя, признаюсь, это все только мои мысли, потому что на самом деле я с ней ничего не обсуждал

За разведение лошаков! Пью стоя!