русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Еще один повод быть расистом:)

07.05.08 14:11
Re: Еще один повод быть расистом:)

turmalin коренной житель
turmalin
in Antwort Barbosa 06.05.08 03:45
так интересно ... начали с африканцев, потом перешли на мусульман, потом на евреев и закончили тем, что лучше русского солдата не поет никто?
... подобные процедуры с вырезанием клиториса, половых губ итд. существуют еще с древних времен и к сожалению до сих пор ... думаю это ничто иное как стремление к власти над женщиной, обусловленное страхом мужиков перед женской сексуальностью. мягко говоря немножко дико.
дискутировать на тему мусульмане с теми, кто видит их в лучшем случае на рынке не интересно. с "очевидцaми" думаю вряд ли будет дискуссия .... а так для меня все эти извращения как толерантность и политкоректность по отношению к мусульманам это бомба замедленного действия. и придет время когда все эскалирует и их погонят обратно в их трущебы, как это уже нераз было в истории человечества. потому что собирать всех в одну кучу глупая затея. живой пример Союз и Югославия и все болезненно развалилось. или Америка (два континета), самый большой криминал в мире, и до сих пор рассовые проблемы, а теперь еще и на рилигиозной почве добавились. для меня понятнее, проще, ближе когда ервропейцу Европу, азиату Азию, а африканцу Африку и не более 2 % цивилизованно-образованных чужеземцев на каждом континенте, для обмена информацией, культурой, торговли итд., а не тащить всякий первобытный сброд с их "понятиями", "культурой" и "традицией". обратный пример Япония, криминала почти нет, а террористов тем более.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!

Sprung zu