Вход на сайт
Отражение секса
11104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 завсегдатай
в ответ misha okeanov 03.05.08 18:45
В ответ на:
Кто бы сомневался, что ты, Саша, ни с кем особо не общался)))
Для того, чтобы общаться, нужно, чтобы общалка работала без перебоев. В ином случае: все собеседники будут недостаточно мудры и величавы...
Кто бы сомневался, что ты, Саша, ни с кем особо не общался)))
Для того, чтобы общаться, нужно, чтобы общалка работала без перебоев. В ином случае: все собеседники будут недостаточно мудры и величавы...
В результате эксперимента проведенного консультантом по менеджменту Алексом Бэйвиласом было выявлено, что когда все линии общения открыты, когда участники могут свободно разговаривать друг с другом - способность к групповому решению проблем в значительной степени снижается и группа оказывается по сути дела парализованной.
Иными словами существует некий оптимальный порог за пределами которого общение становится нефункциональным - общение имеет свои ограничения.
В ответ на:
Вот, ты прочти, что пишешь...Смысла - ноль. Если не со знаком минус.
"Мания величия - это болезнь общества"(с) Я буду теперь это цитировать
Ещё можно сказать, что клюв - это часть тела пернатых или редиска - один из членов грядки.
Вот, ты прочти, что пишешь...Смысла - ноль. Если не со знаком минус.
"Мания величия - это болезнь общества"(с) Я буду теперь это цитировать
Ещё можно сказать, что клюв - это часть тела пернатых или редиска - один из членов грядки.
Мания величия извращенно считается нормой лишь потому, что ей страдает большинство, но от этого эта опасная болезнь ума не становится составляющей человека.