Вход на сайт
Прикосновенье
1030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DBOPHiK 05.05.08 17:13
В ответ на:
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
Даже если пропуская в дверях под локото поддержать? Или, классический пример оттуда, руку подать при выходе с выских ступенек автобуса? Я понимаю, все эти обычаи вымерли, но все же, были бы они также неприятны и воспринимались бы нарушением границ?
такой случай считаю элементарной вежливостью..... принимаю с улыбкой и благодарностью..... а вот попытки полуобнять за талию, особенно если рука "случайно" соскальзывает чуть ниже - уже хамство.....

например мой проф, у которого я дипломную писала, он на собеседовании меня постоянно обнять пытался... вроде бы как панибратски, и он хотел меня поддержать, успокоить... типа "не волнуйся, справишься, вс╦ будет отлично".. по спине поглаживал, за плечи хватал..... я не всегда знала, как реагировать и как этоти прикосновения мне оценивать.... неловко себя чувствовала...

а с близкими - у меня потребность... прикосаться, обниматься, прижиматься...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)