Вход на сайт
Как помочь?
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka знакомое лицо
в ответ Nata176-NRW 03.05.08 23:45
В ответ на:
и наконец - миллионам людей, детям нечего кушать, нечего одеть, у них никого нет - их никто не любит и не пожалеет, у многих нет крыши над головой
и наконец - миллионам людей, детям нечего кушать, нечего одеть, у них никого нет - их никто не любит и не пожалеет, у многих нет крыши над головой
я вот тоже как вспомню,что людей продают в рабство, что многие не доедают, так сразу понимаю,что у меня не жизнь, а масленица
А с теми,кто как мне кажется лучше жив╦т, я себя даже не сравниваю.. Так как я вс╦ равно не знаю до конца,что и как...
Ну раньше например завидовала девчонкам, у кого были богатые родители, те им вс╦ покупали...
Многие из них зато не научились; сами себе зарабатывать мна жизнь, а сидят на шее ус воих родителей....
ПОетому нужно быть оптимистичней и самому над собой работать...Понятно,что некоторые несчастья настигают тебя и без твоей вины, тут ничего нельзя седлать..но вот , как с пережитым горем обходится, это другое дело..Или носится со своей печалью как курица с яйцом или попытаться улучшить ситуацию...