Вход на сайт
Еще один повод быть расистом:)
1552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Barbosa 06.05.08 11:00
Ну, хорошо, если я скажу "Казахстан" ты скажешь, это не ТА мусульманская страна. Хотя - хоть убейся об стену ,но они мусульмане ,так же, как и татары. Наверняка есть на форуме , жившие в Узбекистане ,в Таджикистане ,Киргизии ,Азербайджане....
У меня были соседями и афганцы ,и курды. Общались, рассказывали. Опять-таки ,ты скажешь - это не Те. Не вписываются в картину.
Кем нас пугают сирийскими отморозками? Или, как Ромка сказал ,засевшими в Афгане с калашниковыми? Это реальная угроза Америке с Европой?? Эти партизаны? И если мумульмане, не развивая науку ,раздобыли атомные и прочие бомбы - не пойму, каким путем? Уж не у христиан ли купили????
А если христиане продают оружие, тем кто варит их головы в плове, то достойны ли они существовать??
Может ,таким даунам туда и дорога?
У меня были соседями и афганцы ,и курды. Общались, рассказывали. Опять-таки ,ты скажешь - это не Те. Не вписываются в картину.
Кем нас пугают сирийскими отморозками? Или, как Ромка сказал ,засевшими в Афгане с калашниковыми? Это реальная угроза Америке с Европой?? Эти партизаны? И если мумульмане, не развивая науку ,раздобыли атомные и прочие бомбы - не пойму, каким путем? Уж не у христиан ли купили????
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."