русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему мы обижаемся?

05.05.08 16:44
Re: Почему мы обижаемся?

vasilika завсегдатай
vasilika
Меня можно сто раз предать, сделать мне подлянки, обмануть- но я это не пропущу через себя и не оберну во зло и задумчивость а как дальше поступать.
Я в этом плане приятно бестолковая и бесшабашная. И очень рада что я такая. Я всех прощаю и ничего не помню плохого. Это не МО╗ это ИХ.
На мой взгляд, извини, в вашем обшении с миром все такие есть где то подсознательное недоверие ко всем..ВСе хорошие.. Всех люблю.. И если случилась подлянка.. чтож.. случилось.. и нет проблем..Очень близкий человек..К нему и его поступкам по отношению к тебе другие оценки..
ТИпа Солнце!! Какое оно чудесное.. ПРи определенных манипуляциях с помошью приборов на нем видны пятна. Да и ладно.. какое есть.. Оно же далеко. Черные пятна на настольной лампочке будут тебя раздражать.. ты возмутишься если тебе продадут такую, да еще дорого.. обманули скажешь.. не простишь не плюнешь...
Я как раз сейчас стала понимать, что всепрощение и всепонимание - это зло.. Этотот самый случай, как всю жизнь балованный ребенок попадает в тюрьму.. Должны быть границы допустимого.. там где уже нельзя простить.. Твой близкий ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ,,
Девочки может не было у вас пока истинно близких??
Прощение и понимание должно быть в первую очередь внутренним!!! А внешне можно и морду набить, если очень хочется и наорать и вообще уйти. Но внутри должно быть спокойствие и никаких обид и злобы!!
девчонки!!! какое счастье что вас не предавали..
Как я была спокойна и и никаких обид и не было злобы!!! Сердилась, а внутри была любовь.. Да и самое сердитое..Дразнила его -- ух ты какой сердитый не подходите ко мне близко я тигренок и не киска.. Не разговоаривала минут по 10..
Да все говорили что меня невозможно рассердить.. кстати , то, что все фигня, у меня пришло осознание этого после смерти моей мамы(она была молодой еще) вот из чего можно расстраиваться ..
так вот мне же моей же селедкой в морду и ткнули..
ну не мог я иначе.. пойми прости.. ты же всех прощаещь понимаешь..
я не хочу больше никого понимать прощать.. вернее прощаю и понимаю но уже не всех.. и не всегда.. или же просто ухожу.. или, общаясь, всегда понимаю что это ЛИЦЕМЕРИЕ,, ну не люблю и не уважаю ..

Sprung zu