русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Отражение секса

05.05.08 16:30
Re: Отражение секса

DBOPHiK патриот
in Antwort dword 05.05.08 16:21
Эх, я вот сижу и думаю, что рожденный ползать, такой как я, летать все равно не может.... Взял просто кусочек в заглавном посте и попробовал понять... Люди, про что тут, а?
В ответ на:

Безусловно, редко, но встречаются люди, несмотря на проявляемые недостатки, верные своему слову и как следствие чувству.

Ээээ... ну да, условно или безсуловно не знаю, но теоретичекски возможно...
В ответ на:
Так, нет места фактам в их жизни, повлекших необратимые серьезные нарушения любимого человека

Типа там, пообещали не бить и не бьют, не говоря уж о выкручивании рук и ломке костей. Так что любимые люди живут неповрежденными. Нет травматизьмы, да?
В ответ на:
против общепринятых подобных упущений и со смертельным исходом со стороны интеллектуалов, моралистов,

...стоп, нельзя вырывать фразу из контекста... так что пробуем соединить. Получается "нарушения любимого человека против общепринятых упущений со смертельным исходом" ЗдОрово, нарушения против упущений... я бы так не смог
В ответ на:
игроков в любовные отношения и обычного люда при попустительстве достойного их окружения.

Фиг с ними с моралистами, когда есть еще среди нас люди у которых "нет места фактам повлекших нарушения любимого человека против упущений со смертельным исходом"

Этож сколько надо выпить? И это я еще только один абзац понять попробовал. Да уж, полный... абзац
Soy el fuego que arde tu piel | Liebesformel

Sprung zu