Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Прикосновенье

05.05.08 15:57
Прикосновенье

DBOPHiK патриот
Последний раз изменено 05.05.08 15:59 (DBOPHiK)
Контактная импровизация - Коснуться собеседника
На уроке контактной импровизации (КИ) много знакомых лиц. Помнится, еще год назад они были сутулыми, зажатыми. А теперь полноватая мать двоих детей стала атлетичной Брунгильдой с талией и всеми остальными атрибутами, а юноша, не смевший глаз поднять на партнершу, Финистом ? Ясным соколом.
............................................
Летом 2006−го мы встречались для интервью, и в ходе беседы я то и дело обнаруживала Ленину руку то у себя на плече, то на колене, то на шее. Теперь я, посмеиваясь, напоминаю ей это, а она отвечает: ╚Импровизация обращает наше тело и то, что мы называем умом, в детство, когда у нас не было вопросов, можем мы это сделать или не можем, боимся или не боимся. Детский опыт ? он быстро возвращается. Тем более что никакой сложности в КИ нет. Потеря веса, потеря равновесия и зависание в этом процессе потери ? ощущение полета. Улучшается здоровье и настроение, взаимодействие с людьми. Перестаешь бешено реагировать на прикосновения. Наоборот, очень хочется погладить партнера. Я себя поначалу ловила на том, что мне все время хочется трогать людей. Становиться с ними единым целым, а не просто разговаривать. Хочется с собеседником бегать и прыгать╩.
Вот такая старая/новая фишка. Как вы относитесь к прикосновению? Любите ли Вы прикасаться к людям и как реагируете, когда прикасаются к Вам?

Перейти на