русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как помочь?

05.05.08 12:35
Re: Как помочь?

La elegancia старожил
in Antwort tanisa 03.05.08 16:06
Кошмар, почитала тут пару советов... Жестокость и цинизм - не помощники в такой ситуации. Человек разочаровался, отчаялся... Это можно понять после нескольких сильных разочарований. Мир у нас не всегда добр, часто каждый живет для себя - эгоизм и потребительское отношение друг к другу на каждом шагу.
Я бы посоветовала подруге какую-то положительную литературу. Сейчас много таких вещей можно найти. И отпуск. Отдухнуть, все откинуть, очиститься духовно от всего того, что угнетает. И почаще повторяла бы я, что на мужчинах свет клином не сощелся... Что нельзя жить и получать удовольствие от жизни и без мужчины? Понятно, что хочется любить и быть любимой... Но какой ценой? Ценой таких страданий и уничежений себя? Скажите, что она не одна в своих переживаниях. Очень много одиноких людей вокруг - и женщин, и мужчин. Время какое-то сейчас во многом непонятное... не устойчивое... Может какой-то "переломный" период,- не понятно. Во всяком случае, если не относиться к жизни немного, как к игре, то можно сойти с ума...
Я считаю в общем, что самое лучшее сейчас - отпуск и покой. Человеку иногда полезно побыть наедине с самим собой.

Sprung zu