Login
Нет,ты не для меня...
2127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kin1 04.05.08 20:29
Привет. Слов действительно много. Я полностью согласна с тобой в том, что такое согласие с самим собой. И согласна с Пьером Кюри, что именно необходимые уступки вносят в это согласие определенную дисгармонию...
"А хочешь, докажу твою правоту? А хочешь, потом вс╦ переверну и докажу свою?.. " - я тоже так умею
"А сейчас самое сложное на мой взгляд - это отсутствие, казалось бы имеющейся, тв╦рдой внутренней позиции... противоречие себе самому... " - золотые слова
Меньше всего мне хотелось бы читать морали, да и права я такого не имею... Очень понравилось то, что и как сказала Саша, вот я высказалась об этом...
Казаться праведней и набожней - не честно, но стремиться к лучшему и высказать свое
мнение, я считаю, это нормально.
Идеалист, было комплиментом
"А хочешь, докажу твою правоту? А хочешь, потом вс╦ переверну и докажу свою?.. " - я тоже так умею

"А сейчас самое сложное на мой взгляд - это отсутствие, казалось бы имеющейся, тв╦рдой внутренней позиции... противоречие себе самому... " - золотые слова
Меньше всего мне хотелось бы читать морали, да и права я такого не имею... Очень понравилось то, что и как сказала Саша, вот я высказалась об этом...

Идеалист, было комплиментом

А Боги смеялись все утро и вечер. Смешила их фраза: «Случайная встреча»...