русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как помочь?

03.05.08 17:55
Re: Как помочь?

tanisa постоялец
tanisa
in Antwort Jokinen 03.05.08 17:16
Я не могу с ней БЫТЬ всегда и постоянно, мы живем в разных городах, у меня сдесь работа и дети, а у нее там работа и жизнь и свои друзья-коллеги. Мы можем приезжать друг к другу в гости, благо дорога часов семь на машине. Вот летом в отпуск вместе собираемся. Насчет не навредить всегда помню и стараюсь, когда встречаемся не напоминаю ей каждые 10 минут "а вот он ушел, он ушел, и даже не поздравил с 8 марта, а ты его после расставания все равно поздравила с 23 февраля" Она не понимает, что он ушел, даже нашла его на одноклассниках. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ? Всегда стараюсь ее отвлечь, переключить на что-то другое, подладиться под ее настроение. Хотя когда мы последний раз видились в конце марта, мне казалось, что все не так плохо, веселое настроение было, шутки, анекдоты и все вроде как обычно. У нее появилось желание что-то сделать для себя, пошла в салон, сделала татуаж, маникюр, записалась на массаж и прочее. Я уже если не вздохнула с облегчением, то толика радости за нее была. А тут ТАКОЕ написала...что понятно стало, ничего не прошло, все еще кипит и болит.

Sprung zu