Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отражение секса

03.05.08 16:19
Re: Отражение секса

aleks0003 завсегдатай
в ответ dword 02.05.08 13:27
В ответ на:
Я тебе попробую ещё раз другими словами объяснить...
aleks0003, цитата -- это то, что я написал в данном топике. Ни хобби моё, ни погноз погоды, ни "личная карточка водителя", а именно то, что я написал в этом топике, и ты мне это хочешь показать, чтобы не потерять нить разговора. Когда ты "цитируешь" то, чего я в этом сообщении не говорил -- ты жульничаешь, обманывая абсолютно всех, т.к. мало кто нажмёт на линк, чтобы увидеть оригинальное сообщения и понять, что ты просто врёшь. Если ты хочешь о чём-то кокретном, не высказанном мной в данном сообщении, поговорить, то не надо это заключать в тэг "цитата". Пожалуйста, напряги свою извилину и пойми, что твои действия наказуемы.

Рассмотрим преступление. Вы считаете, что преступление является проблемой, и ищете причины его возникновения, предполагая, например, что у преступника "больная голова" или "ты жульничаешь, обманывая абсолютно всех". Вы предпочитаете прибегать к упрощенной причинно-следственной схеме и потому пытаетесь доказать, что истоки моего преступления в цитировании вашего хобби в рамках оспариваемого сообщения.
Однако, истоки преступления лежат в тех аспектах, которые наиболее дороги для вас - хобби и свобода личности. Трудность усугубляется когда вы путаете ее с проблемой, например, BDSM - это практика извращенцев, которая не позволяет им адекватно реагировать на происходящее.

Перейти на