Вход на сайт
Много ли у вас подруг?
1302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Krasotka-LOVE 02.05.08 16:25, Последний раз изменено 03.05.08 08:40 (Nata176-NRW)
знакомых много, общение с каждым по интерессам, а подруга у меня одна - испытанная многими годами и ситуациями. Были в прошлом также подруги к которым я испытывала очень родственные чуства - но на проверке дружба расскололась - это оказались случаи когда я была хороша и близка пока была нужна
- а может слишком заключала в сердце и думала что это взаимно - но это оказалось не так.
Сейчас же предпочитаю даже в общении с лучшей подругой:
- не навязыватся
- не посвещать в семейные проблемки и неурядицы
- не лезть в ее личную жизнь - пока она сама не посчитает нужным меня в это посвятить
- не принимать ничиго близко к сердцу - во избежание новых больных разочарований
но вот доверие обоюдное в такой дружбе это самое важное - и я знаю что какимы бы ни были отношения и разногласия - доверять я ей могу, так же как и она мне
воть
Сейчас же предпочитаю даже в общении с лучшей подругой:
- не навязыватся
- не посвещать в семейные проблемки и неурядицы
- не лезть в ее личную жизнь - пока она сама не посчитает нужным меня в это посвятить
- не принимать ничиго близко к сердцу - во избежание новых больных разочарований
но вот доверие обоюдное в такой дружбе это самое важное - и я знаю что какимы бы ни были отношения и разногласия - доверять я ей могу, так же как и она мне
воть
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!