Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

sucht

02.05.08 15:54
Re: sucht

Tina70 коренной житель
Tina70
в ответ DBOPHiK 02.05.08 09:16
В ответ на:
Народ, вы меня удивляете способностью создавать запутанные ситуации там, где они просты как белая простынь.
занятие у некоторых такое, интерснй у них занятий нету, Эд. не ругайся, пожалей их- это же не кредо, это диагноз
В ответ на:
Я думаю, что вся проблема не в нем, а в женщинах, которые после "холодного душа" в себя прийти не могут и принять тот факт, что их, с их планами мужика захомутать, просто кинули.
не могут потому, что "захомутать мужика" становится у некоторых смыслом жизни... есть даж такие персоны, что подобные планы разрабатывают с особой тщательностью, продумывают каждую деталъ, " делают отношения" как другие- карьеру, потому и прийти в себя не могут.. ну предствь; вот ты, например, учишься,бескончные экзамены наконец- диплом! потом находишь работу, неплохую и с перспективами, делаешь уберстунден, бер╦шь работу на дом и пр.; шеф тя хвалит, повышает в должности, да╦т те понять, что ты лучший профи в коллективе, а потом- бац!- и говорит тебе типа я пошутил, поиграли и будя, иди улицу подметай и почту разбирай как ты себя чувствуешь? воть, вот так же и " поисквики" заядлые все мы, какие бы профи не были, более или менее зависимы от конкретного шефа и/или от экономической ситуации вообще. тоько тут, потеряв работу, профессионализм-то ост╦тся, есть, такскать, что предложить в другом месте и т.п. А некоторые имеют другие...ммм.... зависимости
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на