Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отражение секса

02.05.08 13:48
Re: Отражение секса

dword Saint & Sinner
В ответ на:
Отвечаю по существу человека, а не по написанному им тексту.

Наздоровье. Только не выдумывай того, чего я не говорил. Кстати, это первые твои два поста (SMKir'е), которые ты написал на абсолютно нормальном языке, значит, умеешь всё-таки, когда хочешь. Попробуй продолжать изъясняться по-русски и дальше, возможно число твоих оппонентов увеличится. О том какой я "по существу" ты никогда не знал и не узнаешь. Свои инсинуации высказывать можно (они от этого не перестают быть инсинуациями), но не приписывать это к сказанному тебе мной.
В ответ на:
Человек указывает в профиле хобби - BDSM, что накладывает самый прямой отпечаток на его мышление и соответственно его любые личные тексты.

Так думаешь ты. Заверяю тебя -- это не так. Но, если ты хочешь поговорить о моём "хобби", то не надо это заключать в тэг "цитата" -- можно говорить и без этого. Только разговор будет иметь смысл, когда ты будешь иметь представление, о чём ты говоришь, иначе это бессмысленно.
В ответ на:
Данное хобби не может быть у полноценного мужчины, которого смертельной заботой враги не обделят.

Начнём с того, что тебе неизвестно, что такое мужчина, вообще. Если ты думаешь, что этот тот, который пишет сюда под ником aleks0003, то ты ошибся.
the still is loud | Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы

Перейти на