Вход на сайт
Отражение секса
11104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 завсегдатай
в ответ SMKira 01.05.08 20:26
В ответ на:
Ваша мысль была так глубока, что в ней утонул весь смысл, я так и не поняла причем тут любовь, наверное, чтобы замаскировать отсутствие мысли. Я вам еще раз повторяю, есть определенные правила сетевого этикета, вам указали на недопустимость неточного цитирования, а вы занимаетесь демагогией.
Ваша мысль была так глубока, что в ней утонул весь смысл, я так и не поняла причем тут любовь, наверное, чтобы замаскировать отсутствие мысли. Я вам еще раз повторяю, есть определенные правила сетевого этикета, вам указали на недопустимость неточного цитирования, а вы занимаетесь демагогией.
Не надо только делать из меня святого - отсутствия мысли еще не достиг.
Человек указывает в профиле хобби - BDSM, что накладывает самый прямой отпечаток на его мышление и соответственно его любые личные тексты. Данное хобби не может быть у полноценного мужчины, которого смертельной заботой враги не обделят.
Говорят, что сейчас в Минске среди вконец зажравшихся от власти и денег, покоя и безопасности чиновников и бизнесменов данное хобби стало очень популярным. Мягко говоря, люди просто огрубели выпав из реальной жизни и никакой BDSM ее им не вернет.