Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

моя подруга...

30.04.08 21:39
Re: моя подруга...

Воин_света коренной житель
В ответ на:
Я тебя уверяю, что мужчины, например, за 50 могут быть офигенные просто! И животик там, кожа немолодая вовсе не влияет на интерес к нему..

Мужчины - да.. женшина ищет в мужчине мудрость и опыт и опору и защищенность... но мужчина в женщине не опыта ищет... (как мне кажется сейчас по крайней мере сейчас). Еслиб например я бы искал опыта - я бы уже давно женат был на миллионерше. Мужчины редко женятся на женщинах старше их.. но женщины же очень часто... у нас разные взгляды на мир... Я немогу себе представить ВООБЩЕ.. даже в страшном сне что мне покажется интересной женщина в 50 лет даже если она СУПЕРОПЫТНАЯ и у нее 8 квартир на кутузовском проспекте... ну немогу я себе это представить. Если она будет выглядить как София Ротару в свой клипах (а значит молодо) - может быть... Но в жизни я с таким невстречался... небыло никогда такого чтоб меня пленила женщина страше меня и выглядящая на свой возраст... другое дело когда вы вместе постарели такс сказать.. но в обычном случае 50-летние мужики ищут 20-и летних девочек и у них при определенных условиях это получается.

Перейти на