Вход на сайт
Спасибо!.. или о благодарности и внимательности
1217 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
aleks0003 завсегдатай
в ответ DBOPHiK 28.04.08 12:15
В ответ на:
Чучело неумное, а что можешь ты? Покажи свой результат? Чего имеешь? Чего нет? Если все, что ты достигнул, состоит в сранье на голову собеседнику, то в говне сидишь ты, , по самую маковку ты там и оттуда вещаешь с "умным" видом. Слепой, помоги сначала себе сам. Или обратись к Богу, так как сам ты себя уже привел туда, где и находишься, откуда и брызги твои пахучие долетают. Сенсей кухонный.
Чучело неумное, а что можешь ты? Покажи свой результат? Чего имеешь? Чего нет? Если все, что ты достигнул, состоит в сранье на голову собеседнику, то в говне сидишь ты, , по самую маковку ты там и оттуда вещаешь с "умным" видом. Слепой, помоги сначала себе сам. Или обратись к Богу, так как сам ты себя уже привел туда, где и находишься, откуда и брызги твои пахучие долетают. Сенсей кухонный.
Но ты обо мне знаешь - такова твоя совесть.
Скажем из последнего, следствие считает, что написанное мной по проблемам здравоохранения в регионе написал высококвалифицированный медик, т.е. говорят, что я написал это под чью-то диктовку и не способно даже допустить, что самоучка и такой самородок))) Допрашивали по этому поводу и мать, а та заявила, что он даже в некоторых вопросах по медицине разбираетсчя намного лучше ее.
А вообще, все комиссии, проверяющие, местные чиновники, милиция... - через родных, знакомых и население постоянно пытаются узнать где работаю и кем, где живу и чем занимаюсь по жизни.