Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Нет,ты не для меня...

28.04.08 06:59
Re: Нет,ты не для меня...

kin1 циничный романтик
В ответ на:
Ну да.. ну понимаешь, сколько можно пальцы в розетку то сувать

Как ты говоришь, так ты права. У меня есть знакомая девочка - пятый десяток малышке, а поступки зачастую как у грудного реб╦нка. Я ей говорю иногда, когда в песочнице играемся... мол стр╦мно с тобой как-то, детка, нет у меня уже ни сил, ни здоровья с тобой экстрИмалить, я ведь уже такой важный, такой мудрый дядька, не по чину мне баловство, а она в ответ лишь глазками лупает...
С другой стороны, если зависнуть над ситуацией и сверху посмотреть, то и другая сторона просматривается... ну вот загляни отсюда... Первая сигарета, первый глоток вина, первая девочка... вс╦ уже было... вс╦, что ни происходит, происходит в replay, во второй, в пятый, в двадцать пятый раз... желаний возникает вс╦ меньше или не возникает вообще... вот и задумываешься, а не холить ли и лелеять каждое возникшее желание, не глупо было бы хоронить его заживо, ведь, неровен час, может и не родиться завтра... Вот так и жив╦шь в сомнениях, теша себя иногда хоть чем-то, пусть и иллюзиями... и ни гангрена, ни гонорея души уже не пугают, а пальцы и розетки жалеть, вообще на ум не приходит.
Папашке моему семьдесят восемь - немолодой уже пацан, но тот ещ╦ жиган... завидую я ему... ощущение, что я в три раза старше...
Пойми, я не навязываю... так рассуждаю просто... кто на что учился...
не забывай, что ты бродяга, мальчик...

Перейти на