Вход на сайт
А если?
1712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ smela_son 26.04.08 22:31
вот и именно что я женщина - прежде всего ребенок должен расти в семье - в которой изначально должно быть взаимное чувство между родителями - а если мужчину изначально рассматривать как осеменителя - то будет ли из этого союза что-то более серьезное - под болъшим вопросом - и на это идти сознательно - я считаю женщина не имеет права - ведь она же в большой ответственности перед ребенком - который является в первую очередь человеком а не подходящей по всем параментам сумочкой.
это другая постановка ситуации - которая из первого поста к сожалению не просматривалась - поэтому можете обойтись и без сарказма
найти любимого человека?
Если рассматривать любовь как страсть - то это зависит лишь от вашей влюбчивости либо хладнокровности. Другое дело что останется после страсти. А если рассматривать любовь как нечто более глубокое и духовное - то просто так найти любимого человека ведь не получится - так как это чувство приходящее со временем а не в раз.
ну и третье: не задумываясь родить ребенка
очень плохо если не задумываясь - вернемся к выше стоящему - ребонок=человек - а не подходящая по параментам и цвету сумочка.
В ответ на:
я ищу любимого человека, от которого НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ хотела бы родить ребенка
я ищу любимого человека, от которого НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ хотела бы родить ребенка
это другая постановка ситуации - которая из первого поста к сожалению не просматривалась - поэтому можете обойтись и без сарказма
найти любимого человека?
ну и третье: не задумываясь родить ребенка
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!