Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасибо!.. или о благодарности и внимательности

25.04.08 18:57
Re: Спасибо!.. или о благодарности и внимательности

Tina70 коренной житель
Tina70
В ответ на:
Делали ли Вы когда-то приятное другому человеку инкогнито?
Или может оказывались сами в такой ситуации, когда вам делали что-то хорошее, не афишируя себя?
бывало, но что б совсем инкогнито- не получается; только один, к сожалению, знакомый такой есть- когда салон и дом делать надо было- даже не спрашивал, приходил и делал, и ничего никогда не брал, зато жена его с лихвой- не рассчитаться прям однажды ему для торжества одного костюм нужен был- пришла с каталогом в сумке и давай стонать, что денег на костюм нет. я, чесгря, обрадоваласъ даже, что имено тот, кто заслужил, что-то получит, предложила- найди костюм, я оплачу, а она тут же; " А я уже нашла!" и каталог из сумочки с загнутой страницей мне под нос опзвонила, заказала, и сказала ему не говорить вот так раз получилось. потом он лично просил пару раз заказать ему там средства для волос и пр.- заказывала с удовольствием, деньги не брала- не инкогнито, но и он не просил. Ну а чаще вс╦ж наоборот получается- не успеют не то что пальцем- языком шевельнуть, передать от кого-нить что- нить нужное, так сто поводов найдут без конца повторять; " да я для тебя вс╦ сделаю" " ой, ну я так рад/а, что тебе помог/ла" после раза 20-го уже и "спасибо" говорить неохота
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на