Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Спасибо!.. или о благодарности и внимательности

25.04.08 15:00
Re: Спасибо!.. или о благодарности и внимательности

Чучуня постоялец
ой, вспомнился мне один случай "доброты"))))
было это в 3 классе, написали мы диктант и в н╦м было одно какое-то сложное слово,
которое я не знала точно, как пишется. после уроков мы остались дежурить в классе и когда
учителя и никого уже не было, полезли мы в тетрадки, чтобы посмотреть, как другие отличники
написали это слово)))) и все отличники, написали его неправильно и только одна Танька,
написала по-другому, правильно, а мы решили, что у всех правильней и я исправила е╦ правильное написание
на неправильное))) потом училка проверила диктанты и раздала нам тетрадки обратно и когда
я открыла тетрадку, то увидела, что это слово исправлено))) И Танька из-за моей корректуры
получила 4, вместо 5)))))) а она смотрела в тетрадку и не могла понять, почему у не╦ исправлено было)))
как я потом мучилась из-за этого, но сразу ей так и не призналась)))
потом после 8-го класса она, не знаю почему,(по-моему у не╦ с родителями там какой-то
конфликт был, она там что-то доказывала им) взяла и ушла в ПТУ, хотя была она круглой отличницей до 8 класса.
потом я е╦ долго не видела уже и позже, после окончания школы, мы как-то встретились и я ей покаялась))))
она, конечно, же не помнила уже этот случай, посмеялись мы с ней, в-общем, простила она меня за "доброе" дело)))))))

Перейти на