Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Мужской взгляд на женские имена

24.04.08 18:26
Re: Мужской взгляд на женские имена

Tina70 коренной житель
Tina70
а смотри, Кать, вот сижу щас думаю; мамаша моя нам тут скандалы закатывала, принцип один; " да вы же в конце концов в Германии!!!!", Илюху требовала Вилли назвать, с внуками на немецком втупую говорила с дебильной улыбочкой- а мы только приехали, они ни слова попнять не могли; обсирала Казахстан взахл╦б- сил слушать не было терь зато немецкий остался какой и был- пародия, мля; жив╦т с немцем, который е╦ научил прошлое сво╦ уважать теперь люди в Казахстане, оказывается, счастливей всей, в Германии- полный беспорядок, по-русски п...т даже если друг е╦ с нами за столом сидит и пр. а если кому-то из нас помочь надо- она 100 раз подумает- посчитает, а он только услышит- " что? когда надо? я свободен!" я раньше неприязнь к таким людям ( как мамаша) испытывала, злилась, чувство какое-то было, что на таких " интегрирующихся" положиться нельзя... но как-то толком обьяснить не могла.. а сейчас, кажись, додумалась- да " гавно в проруби" их всегда называли, просто- напросто. и ну очь приятно видеть, когда молод╦шь этой " истерии" активно сопротивляется!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на