Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Отражение секса

23.04.08 13:43
Re: Отражение секса

aleks0003 посетитель
в ответ Diana Yu 23.04.08 13:15
В ответ на:
знаете, чтобы получить звание мастера приходилось много лет походить в подмастерьях и создать шедевр. никто же не собирается строить дом, не зная основ строительства. так почему же плохо владеющий языком и с трудом выражающий свои мысли человек считает себя готовой творческой личностью? творчество без работы над формой есть графоманство в такой же степени, как и без работы над содержанием. чтобы получился "радикальный" шедевр, овладейте сначала техникой искусства. вы же не сможете сыграть первый концерт Чайковского или написать собственную симфонию, не зная основ гармонии и не владея элементарной техникой. и рекорды без тренировок не ставятся.
Вам понятны мои примеры? с искусством слова то же самое. я ведь вам не о мыслях, я вам о способах их выражения толкую.
что же касается того, кто где собран... хороший вуз с нужной атмосферой способствует рождению таланта.

Именно из-за утери монахами чувства при совершенном овладении работой над формой, техникой искусства, основами гармонии... в Тибет пришла война.
Рассматривайте этот пример глобальнее на примере конкретного человека.
В университетах собрана львиная доля профессоров, но изобретения и открытия делаются людьми не принадлежащими к университетам. Так, более 70 % лауреатов Нобелевской премии не являются сотрудниками университетов. Как только совершается очередное открытие века, в университетах сразу добавляется творческой работы, которая становится возможной благодаря ОТКРЫТИЮ.
Скажем, университетские ученые не имеют никакого отношения к созданию такой науки как генетика, но именно они открыли ДНК. Вот вам пример типичного управляемого ортодоксального творчества.

Перейти на