Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Странно.

23.04.08 10:18
Re: Странно.

kleinerfuchs посетитель
kleinerfuchs
в ответ smela_son 22.04.08 21:04, Последний раз изменено 23.04.08 10:21 (kleinerfuchs)
В ответ на:
Я люблю конкретное тоже. Но, спонтанность мне не чужда. Вот сын приходит иногда и говорит:"Мама, пошли на прогулку". Иногда не хочется, а пойду - классно. Или поехать в другой город. Быстро собрались, бегом на маршрутку, и уже в дороге. Здорово. Или в лес с ночевкой. Готова ночь у костра песни слушать. Может потому, что общаюсь с молодежью???

Значит ты из серии - туристка А я из серии - автомобилистка.
Нет, я так не люблю. А спонтанность мне тоже не чужда, но это не спонтанность типа - взбрело в голову, схватили чемоданы, побежали.. Скорее это способность быстро РЕШАТЬ ВОПРОСЫ в случае необходимости. Более всего это в бизнесе пригодно. Что же касается отдыха - я так редко имею такую возможность, что стараюсь все спланировать заранее, чтобы не было всякой ненужной мне лажи и всяких-разных детских неожиданностей.
С молодежью я себя чувствую комфортно, но мне интереснее с ровесниками или людьми постарше.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на