Вход на сайт
Разрешите с вами познакомится?
985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =ТЕНЬ= 22.04.08 17:11, Последний раз изменено 22.04.08 17:26 (katjuschenka)
В ответ на:
А вот с этим согласен полностью! Если кто-то мало знакомый открыто, при первом же разговоре, совершенно меня ещё не зная, говорит такие вещи,
то у меня появляются основания усомниться в искренности таких "медовых речей" и вообще в серьёзности собеседника/собеседницы. Это тогда всё портит.
А вот с этим согласен полностью! Если кто-то мало знакомый открыто, при первом же разговоре, совершенно меня ещё не зная, говорит такие вещи,
то у меня появляются основания усомниться в искренности таких "медовых речей" и вообще в серьёзности собеседника/собеседницы. Это тогда всё портит.
ну если он звонит девушке, то он же должен ей объяснитъ своё поведение..... обычно это и есть симпатия, людям, которые не нравятся обычно не звонят.... и скорей всего девушка понравилась именно как женщина

В ответ на:
1. Видела ли ты его когда-нибудь вживую и какое приэто оставил впечатление?
1. Видела ли ты его когда-нибудь вживую и какое приэто оставил впечатление?
если видела, общалась и он успел оставить впечатление, то это уже не незнакомец... ситуация в корне меняется...

В ответ на:
Сказать точно, спокойно и обьективно, где и зачем взял номер. Для чего взял. И какие цели.
Сказать точно, спокойно и обьективно, где и зачем взял номер. Для чего взял. И какие цели.
Юр, а зачем, для каких целей обычно берут номер незнакомой девушки???? у меня не так много идей....

П.С. сообщение сейчас прочитаю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)