Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

05.10.03 13:55
Re: на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

glory_1000 завсегдатай
glory_1000
в ответ Armik 05.10.03 12:05, Последний раз изменено 05.10.03 14:18 (glory_1000)
Какая интересная тема! Но почему любовь должна отвечать на вопрос? Любовь - состояние души.Любовь не может быть ничем.Просто не все могут научить свою душу любви и тогда у них нет ничего.Если у человека есть страхи,его никогда не поситит любовь.Потому что в страхе человек закрывается и его душа не проявляется.Все хотят любви,все хотят быть любимыми,но пока человек не захочет разобраться в себе,увы,полюбить не сможет.Любовь-это осмысленность.Большенство только хотят быть любимыми,они требуют любовь,потому что не поняли себя и не имеют этого чувства в себе.Они хотят,чтобы кто-то другой им ее дал.Но даже если другой будет делиться своим состоянием души,своей любовью,пустой человек не сможет этого понять и уж точно не сможет ответить тем же.Только познающий себя,только осознанно живущий может познать любовь.А когда состояние любви осознается,когда душа наполняется этим,появляется желание поделиться.Только тот кто готов дать любовь,а не стремящийся получить, умеет любить.К сожалению, любить умеют редкие люди.
Вы интересуетесь психологией,поэтому я думаю,что Вы меня поймете.

Перейти на