русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

05.10.03 13:29
Re: на какой вопрос отвечает ЛЮБОВЬ? КТО? или ЧТО?

oktava старожил
oktava
in Antwort Danaja 05.10.03 13:00
"У нас многие стесняются писать про любовь... хотя на нее уже никто не надеется,.. а я хочу двух мальчиков и двух девочек"(с)
Если любовь - игра, связь,удача, потеря разума, пытка ожидания, сладкая тирания, страсть, целомудренная привязанность, жажда неизвестного, свобода, битва, мука, канитель, пелена, человеческая слабость,ненависть, жалкая привычка, война, деградация души, потеря рассудка, скверная штука, горечь, то, без сомнений, это ОНА коварная!
( ЧТО такое? она -моя)
Если же - наслаждение, благо, рассуждение, преступление,сомнение,пресыщение, занятие для досужего человека , постоянство, безумие, чувство, счастье, скрытое желание обладать,лекарство,приведение,лицемерие, стремление,притворство,страдание,бессилие,заблуждение - это ОНО коварное! (ЧТО такое? оно-мое)
Если любовь - дар небес, первый раз, символ, огонь, ад, моральный грех, источник всех радостей, кризис, недуг, пыл болезненный, конец. (ЧТО такое? он-мой)
И , Если "Любовь - Люба, Любка, Любочка, Любаша, Любашка, Любашенька, Любашечка, Любуша, Любава, Любавочка, Любавушка, Любовь!"((с) по Далю) ( КТО такая?)

Sprung zu