Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

жена-иностранка???

05.10.03 13:22
Re: жена-иностранка???

Чёрная_Кошка2002 постоялец
Чёрная_Кошка2002
спасибо, услышать похвалу всегда приятно , только я боюсь, что в данном случае она мною не совсем заслужена.
написала текст не я. автор - Елена Соломон, русская женщина живущая в дал╦ком ЮАР. я всего лишь привела очень маленькую выдержку из е╦ книги.
всем: если кому-то это интересно, то книгу можно прочитать на www. newwoman.ru
как следует из оглавления там обсуждаются и такие вопросы как почему росийские женщины выходят замуж за иностранцев.
спешу заметить, что я прочитала только несколько показавшимися мне интересными глав этой книги (т.к. передо мной не стоит вопроса выходить или нет замуж за иностранца ). читать или не читать решайте сами. я тут ничего посоветовать не могу.
для shadowjack : ты прав, женщина начинает развиваться дальше, начинает перинимать обычаи и образ жизни новой страны. это естественно. мне кажется было бы гораздо хуже, если бы она раз и навсегда остановилась в своем развитии, "законсервировалась" в том состоянии духа, в котором она была по-приезде.
другое дело, что иногда эти изменения доходят до крайности. некоторые женщины теряют свои "т╦плые" качества, которые их так выгодно выделяли из среды западных женщин.
возможно я ошибаюсь, но мне кажется что именно в этом кроится причина распада многих интернациональных браков. а вовсе не в том, что кто-то кого-то не любил, использовал в корыстных целях и т.д.
ну вот, опять трактат написала. не судите слишком строго.

Перейти на