Login
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
1516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Эстерлита коренной житель
in Antwort Aleksik_Eksodus_ 20.04.08 16:25
В ответ на:
1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобрет╦нное социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
[/цитата]
Если ты действительно Мужчина, то отличишь искреннюю радость души через глаза женщины, от поддельного "истеричного смеха полного сл╦з и отчаяния". Нужно только чуть вглядется и последить, понаблюдать. Так вот я о неподделках.
В ответ на:
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
"бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
Бред, на который можно ответить лишь , что мужчины думают в какую бы покрасивее и побагаче бабу кончить
В ответ на:
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать
Отвечу за себя. Меня завоевать невозможно. Никакими ухаживаниями, никакими подарками. Но и связываться с мужчиной, за которого нужно платить в ресторане я не буду. И при этом ещ╦ этот мужчина может нагло заявлять, что каждый делает то что у него лучше получается. Проходила. Хватит. Достаточно.
Мне нужен равный и любимый мужчина. И вс╦. Баста.