Login
Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.
1516 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:50, Zuletzt geändert 20.04.08 16:32 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.
1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
В ответ на:
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
Это не может стоить состояния.А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это -
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)