русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.

20.04.08 16:25
Re: Приход на счастье, или Grundgebühr для любви.

Aleksik_Eksodus_ местный житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort Эстерлита 20.04.08 15:50, Zuletzt geändert 20.04.08 16:32 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А тебе самому нравятся какие девушки(женщины)? Наверника ухоженные, радостные и ╚незатасканные╩. А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера, стилиста, зубного врача, на тот же фитнес, аэробику, путешествия и т д. Потомучто наличие денег вызывает у людей вкус к жизни , улыбку и радость. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость. Так почему женщины должны вестись на неудачников. Потомучто умный человек и трудолюбивый не может быть бедным. Банально, но факт.

1.Быть "ухоженными" - не обязательна авто мойка.
2."радостные"деньги - не значит радость - это еще большая озабоченность, и искривление, деградация моральных основ.
3. ╚незатасканные╩ -Леди даже в отрепье останется леди, смотреть за собой побуждает в первую очередь твое внутреннее, тех кого к этому побуждает только вновь приобретённое социальное положение, называют куклами, напыщенными курицами, и.т.д.
4.
В ответ на:
А для этого нужны деньги на ту же одежду, на тот же маникюр, парикмахера
Это не может стоить состояния.
5. " стилиста" если переходить на личности - то что ты лично меня спросила - то мне не нужна женщина не имеющая своего вкуса, что касается помощи в стилистике, в этом помогу ей Я, со своим утонченным взглядом, искусство - это частичка меня.
6. А если ко всему этому ещё есть и любимый человек, то жизнь вообще-сказка и все проблемы малость.
Вот это именно это самое большое "г", как говорил один знакомый: "бабы думают только о своей "П", и собственном благополучии!"
7. А с чего ты взяла, что речь идет о неудачниках?????? Лично меня, и многих мужчин это достало, надоел раскос ее лица зависящий от твоей тачки, и подозрения нулей на конте! Вот и приходится, уже уставшим. считая в заположняк Вас просто покупать!
А где же это - , рядом с нулями?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu