Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?

19.04.08 22:56
Re: какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?

Siamsi патриот
Siamsi
Именно другой ракурс! Все говорят о том ,что нельзя пытаться перевоспитывать. И я, честное слово ,перевоспитание взрослого мужчины считаю занятием недостойным ,ей-Богу! Почему бы не взглянуть на вопрос с другой стороны? Со стороны самого себя? Ты требуешь ,чтобы тебя не воспитывали, не выносишь слова "должен"? Тогда и не жди "принимания" с другой стороны. Не нужно требовать от других ,чтобы тебя принимали ,лучше подумай "А я вообще приемлим/а?" Ведь сама фраза о которой речь ,это тоже свое рода требование.
Мужчина и женщина встречаются, сходятся ,имея какие-то цели - проводить весело время, родить детей, открыть предприятие, гулять вечерами в сквере. И ожидают адекватного поведения и с той ,и с другой стороны. И приходится друг к другу приспосабливаться и с чужим мнением считаться, иначе не получится ничего. Вот та же ситу╦вина с ребенком. Если жена после родов перестанет следить за собой ,станет нервной, начнет от секса отказываться - примешь такой, какая есть?
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на