Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?

19.04.08 14:13
Re: какую женщину предпочитает мужчина которому 30+?

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Jokinen 19.04.08 13:55
Изначально -да, нужно либо принять, либо оставить в покое, а перевоспитывать кого-то - неблагодарное занятие. Но люди меняются. И впадинки - выпуклости не совпадают уже....А получается, что ВСЮ ЖИЗНЬ нам приходится подставиваться друг под друга ,приспосабливаться, узанвать по-новому и привыкать. Мы ведь не мальчики и девочки уже, мы знаем, что в совместной жизни куча ситуаций совершенно неизведанных ещ╦ и непроверенных. Одно появление ребенка в семье чего стоит. И вот здесь как себя вести - признать ,что твой избранник некудышный отец и принять это как должное? Или вс╦-таки тихонечко исподволь пытаться помочь ему стать отцом? Это как пример. Но таких примеров на каждом шагу в жизни. Да, я согласна - перевоспитывать не надо. НО и кричать "Развод!!" в каждой новой ситуации тоже не выход, так же и ломание себя.
Я заметила на практике - если начинаются разговоры о "принимай меня таким ,как есть" семья намного ближе к развалу ,чем та ,в которой жена ежедневно пилит мужа.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на